top of page
WhatsApp.svg.png
executivodefileacavalo.jpg

Sabores do Brasil

Joy Flavors Frango.jpg

Nossa inspiração

O Joy Flavors traz pratos inspirados na culinária tradicional brasileira, com toques especiais que remetem ao cerrado. Também temos cafés da manhã, sanduíches especiais, hambúrgueres e refeições completas. São opções para todos os paladares.

Todos os dias

Funcionamos do café da manhã ao jantar, das 7:00 às 22:00

Produção local

A maioria dos insumos que usamos são produzidos localmente

Preço justo

Comida de verdade por um preço justo

Viva o momento

Nosso espaço foi desenhado para garantir uma experiência única

burguerduplocompepsi.jpg

# TasteTheFlavors

A concepção

browniecomsorvete.jpg

Já o modelo de atendimento do Joy Flavors ficou sob responsabilidade do especialista Augusto Rech, que trouxe seus mais de 15 anos de experiência nacional e internacional atuando em restaurantes como McDonald’s, Outback e no Grupo QA+, detentor das marcas Guacamole Cocina Mexicana e Didge Steakhouse Pub.

Leo e Augusto.png

A concepção do cardápio ficou sob a responsabilidade do Chef Leonardo Goulart, que possui ampla experiência liderando cozinhas no Brasil e no exterior. Leo trabalhou em restaurantes premiados, como o Hotel Resort Vila Vita Parc, em Portugal, detentor de duas estrelas Michelin. Atuou também em navios de cruzeiro e foi chef executivo de diversos hotéis e restaurantes como rede americana Best Western, Cucina Italiana, além do mexicano Guacamole e o australiano Didge Steakhouse Pub. Durante 2 anos foi apresentador do programa de gastronomia Mundo Gourmet na TV.

Chef Leo.jpg
coxinhas.jpg

Experimente

bottom of page