Sabores do Brasil
Todos os dias
Funcionamos do café da manhã ao jantar, das 7:00 às 22:00
Produção local
A maioria dos insumos que usamos são produzidos localmente
Preço justo
Comida de verdade por um preço justo
Viva o momento
Nosso espaço foi desenhado para garantir uma experiência única
# TasteTheFlavors
A concepção
Já o modelo de atendimento do Joy Flavors ficou sob responsabilidade do especialista Augusto Rech, que trouxe seus mais de 15 anos de experiência nacional e internacional atuando em restaurantes como McDonald’s, Outback e no Grupo QA+, detentor das marcas Guacamole Cocina Mexicana e Didge Steakhouse Pub.
A concepção do cardápio ficou sob a responsabilidade do Chef Leonardo Goulart, que possui ampla experiência liderando cozinhas no Brasil e no exterior. Leo trabalhou em restaurantes premiados, como o Hotel Resort Vila Vita Parc, em Portugal, detentor de duas estrelas Michelin. Atuou também em navios de cruzeiro e foi chef executivo de diversos hotéis e restaurantes como rede americana Best Western, Cucina Italiana, além do mexicano Guacamole e o australiano Didge Steakhouse Pub. Durante 2 anos foi apresentador do programa de gastronomia Mundo Gourmet na TV.